402永利娱乐场

实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

税务师考生注意!你可能一直在假学习!

来源: 中华会计网校 编辑:十七 2020/02/28 15:01:11  字体:

学习,不是感动自己的游戏,只有真正的掌握知识点才行。很多人每天从早到晚坐在书桌前,手里捧着一本厚厚的教材,看起来非常认真的在学习!实际上呢?看了三天,书本还只是停留在目录页,问他这几天学了什么?他好像也不知道自己看了哪些内容,只记得自己每天都是认认真真的坐在那看书了!抱着这个态度学习的人,税务师证书注定与他无缘!

税务师备考

喜欢看书听音乐的同学,小编建议你放弃摇滚、hip-hop,改听一些舒缓的轻音乐。

税务师考试内容多、复杂,学习时最好保持心情愉悦、平静,这样才能把精力集中在教材上。耳朵里如果放的歌曲超级嗨,还没等你进入学习状态就开始摇摆起来了!精神兴奋对学习可不是一件好事!

生活需要仪式感,学习前也必须准备点什么!准备也不能忘了学习!

书桌必备工具:奶茶、补水器、五颜六色的荧光笔还有文艺的笔记本都不能缺。工具准备的很全,可唯独就是没干正事,学习!小编身边就有这样的朋友,每次考试前都要准备很多东西,美其名曰是仪式感,有了这些东西后学习起来更有动力!然后!小编眼睁睁的看着她把东西都摆好,拿起了手机刷抖音!从早上八点刷到中午11点,然后看了10分钟的书,说自己饿了。吃完饭以后,开始睡午觉,睡到下午三点。最后看了两个小时的书,回寝室继续玩手机。在别人眼里她学习了一天,但这一些不过都是假象!

还有一类人是真的在看书在做题,只不过是从早到晚只看了一章内容、只做了一道题!

402永利娱乐场学会的前提是会学,终日埋头苦学并不值得称赞。花费一天的时间只学会一小节内容,只做出一道题,基本可以判断这是在浪费时间。学习遇到难关是正常现象,自己思考很久还是不会完全可以寻求他人的帮助,在交流中学习他的解题思路。学习新思路比做出一道题更重要!

其实小编很欣赏这样一类人:真学习的人!

还是身边的例子,我的大学室友是一位勤奋刻苦并以学习为乐趣的人。大学四年,我基本上没有在除了早上和晚上的时间见过她,当然正式上课时间除外。平时有什么事情我们轻易不找她,一般早上发给她的消息,她回复的时候已经是晚上。期间就一直呆在图书馆看书学习,为什么确定她是在学习呢?除了看成绩,还有就是她书本上密密麻麻的标注以及出口就是作为同专业的我们听过却听不懂的“名言名语”。

分享一句她让小编感触最深的一句话:“怎么可能有学完的东西,只能说我今天不想学了。”学习本不就是这样吗,知识不停的在更新,你说的学完只是看完了402永利娱乐场一页书、一个定义,可是一个定义引申出来的理论你又学了多少呢?

402永利娱乐场学习不要有侥幸也不要得过且过,感动自己、欺骗别人,结果只有输!

税务师考试备考时间有限,新教材没有下发之前的这段时间是大家预习的好时机,从预习开始,就让自己真学习!扎实走好每一小步,胜利才会离你越来越近!

网校预习进阶课程已经开通,学员现在可以登陆账号听课了。还没报课的同学也别慌,疫情时期,网校推出助学优惠活动!湖北地区原价500元/科税务师超值精品班免费学,其他地区仅需19.9元/科。感兴趣的同学了解一下吧!活动详情>>

相关推荐:

2020年税务师考试预习备考阶段有哪些注意事项?

3月3日微信语音交流:税务师考生手持“四师”证书成功闯入大型会计师事务所!

轻轻松松一年拿下税务师五科是一种怎样的体验?

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

限时免费资料

  • 税务师思维导图

    思维导图

  • 税务师学习计划

    学习计划

  • 税务师高频考点

    高频考点

  • 税务师报考指南

    报考指南

  • 税务师常用公式

    分录/公式/法条

  • 税务师常用公式

    历年真题

加入学习小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.139tmall.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号  出版物经营许可证 京公网安备 314号 营业执照

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次